Anmeldungen

Das Institut für Mathematikdidaktik der Universität zu Köln verwaltet Anmeldungen über diese Homepage.

Die Anmeldungen für das SoSe 2022 sind seit dem 21.03.2022 / 24.00 Uhr geschlossen.

Für die folgenden Veranstaltungen werden die Teilnahmelisten zeitnah unter Aktuelles veröffentlicht:

• Didaktische Seminare
  • Fachwissenschaftliche Seminare

Praktische Übungen

• Übung zu Lehr- und Lernmaterialien
  • Übung zu Unterrichtsmedien
  • Übung zu digitalen Werkzeugen

Eine Übersicht über alle geplanten Veranstaltungen finden Sie im Vorlesungsverzeichnis.

Anmeldungen sind ausschließlich online während der Anmeldefrist möglich. Sie bekommen eine Anmeldebestätigung, mit der Sie nötigenfalls Ihre fristgerechte Anmeldung nachweisen können.

Um sich anzumelden, müssen die in den Studienordnungen festgelegten Voraussetzungen erbracht worden sein. Bitte beachten Sie, dass sich die Voraussetzungen aus Ihrem Modulhandbuch und der jeweils gültigen Prüfungsordnung ableiten.